中国共产党北京化工大学校办产业党员大会成功召开

发布时间:2024-01-17

2024115日上午,中国共产党北京化工大学校办产业党员大会在东校区科学会堂二楼会议室举行。学校党委组织部副处级专职组织员史晓健出席会议。会议由北京北化大投资有限公司副总经理(主持工作)朱保宁同志主持。到会正式党员举手表决通过会议议程,会议在庄严的《国歌》声中开幕。

史晓健同志宣读了学校党委《关于同意召开中国共产党北京化工大学校办产业党员大会的通知》。李世保同志向大会作了大会筹备情况的报告。李学斌同志代表上一届校办产业党总支向大会作了题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 持续推进党建引领促产业升级 努力实现产业创新高质量发展》的工作报告,报告全面总结了产业过去四年的工作,实事求是分析面临的发展机遇和挑战,科学规划今后一个时期产业工作的发展目标、主要任务,对全面推进校办产业党的建设和事业高质量发展作了全面部署。

大会听取并通过了李世保同志作的《关于中国共产党北京化工大学校办产业总支部委员会党费收缴、使用和管理情况的报告》;到会全体正式党员举手表决通过了《关于中国共产党北京化工大学校办产业党员大会选举办法》、委员候选人预备人选名单和总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。

在总监票人孙亚红同志的主持下,经过差额选举,大会选举产生了中国共产党北京化工大学校办产业新一届总支部委员会委员5名。最后,大会审议并通过了《关于中国共产党北京化工大学校办产业总支部委员会工作报告的决议》。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕!