山东省沂源县东里镇政府到投资公司座谈交流

发布时间:2024-03-26

3月25日上午,山东省淄博市沂源县东里镇人民政府镇长王林带队赴我司座谈交流。校办产业党总支书记兼公司董事长李学斌、学校科学技术发展研究院朴丽锦、山东轻化致远新材料科技有限公司董事长韩冬礼出席座谈会。公司副总经理(主持工作)朱保宁主持座谈会。

王林镇长在会上介绍了东里镇产业规划、区位优势、重点产业布局以及政府服务保障等优惠措施,并表态对我校科技成果转化项目予以全力支持。王润德副镇长就东里镇重大项目落地、企业科技创新等招商引资优惠政策进行介绍。我校材料学院毕业生、创业人员韩冬礼介绍了成果转化项目“汽车轻量化底盘及零部件加工技术”的工作进展,并就项目发展思路、运营理念以及2024年的工作目标等进行汇报。

朱保宁对王林镇长一行表示热烈欢迎,他介绍了我校近年来在学科发展、人才队伍建设、科技成果转化等方面取得的成果。公司投资发展部李志强就公司科技成果产业化落地情况进行了汇报。李学斌董事长对东里镇人民政府给予我校科技成果转化项目的大力支持表示感谢,并希望进一步与地方政府、产业资本加强合作,借助多方资源,共同促进学校成果产业化工作。

沂源县东里镇经济发展办公室、青岛中晟汇银投资管理有限公司、山东轻化致远新材料科技有限公司相关负责同志随同来访。我校科学技术发展研究院、公司相关负责同志参加座谈会。