投资公司赴我校在杭州科技成果作价入股企业调研

发布时间:2024-04-13

为进一步掌握我校科技成果作价入股企业的运行情况,总结经验更好为学校发展和科技创新服务,投资公司于4月7日赴浙江杭州,对我校参股企业稳得希林(杭州)生物科技有限公司实地调研。

公司副总经理朱保宁与稳得希林董事长兼总经理徐勇猛、副总经理石明生、我校材料学院李杨副教授等就企业的发展、融资、管理等问题进行了座谈交流。他表示,稳得希林的发展已经取得了显著的成绩,主要产品在顺应形势调整战略后正稳步在市场上推广,这与企业家团队在医药领域的深厚积淀和通畅渠道是分不开的,这一合作方式也给科学家团队提供了创新的方向和攻关的指引。他希望通过此次调研可以进一步了解企业发展现状,利用学校和投资公司掌握的资源帮助企业解决问题,促进企业进一步发展。会上,投资公司派出董事还就企业融资、产权登记、股权退出等事项与稳得希林管理层进行了深入的沟通。

稳得希林公司主要领导热烈欢迎投资公司的到访。他介绍了医药领域的主要运营模式和产品经验,尊重学校国有资产管理要求并对学校的持续支持表达了期待。投资公司一行还参观了稳得希林和达药谷V期生产线,熟悉和了解产线产能、设施配备、主要产品、研发投入、市场布局等生产情况。