北京化大化新科技股份有限公司

作者:  来源:  发布日期:2014-06-05

 
北京化大化新科技股份有限公司是北京北化大投资有限公司控股的高新技术企业,公司依托北京化工大学强大的科技开发优势,专门从事化妆品及生物材料研究、开发和生产。
1992年,公司利用北京化工大学获得国家科技进步二等奖的“水解胶原蛋白技术”与北京市三露厂(现在的北京大宝化妆品公司)合作,成功开发出了“大宝”日晚霜系列化妆品,取得了畅销十几年的市场业绩,也开始了公司的快速发展。公司在密云高校科技产业开发区设有占地三十七亩的生产基地,拥有厂房面积近20000平方米,生产车间净化程度达到了药品生产的GMP标准,从日本引进的五套真空乳化装置和十六条生产线,日生产能力可达40多万瓶。公司不断提高管理水平,在全行业率先通过了ISO9001ISO14001国际管理体系双重认证。
公司拥有多个由一流的科研专家领导的科研开发中心,科研人员一般具有研究生以上学历,中心在“生物材料的开发及在化妆品中的应用”方面每年都能够推出一批具有国际先进水平的科研成果,保证了公司在全行业中的技术领先地位。
  址:北京市密云县工业开发区水源路15  
  话:010-61095855