一次特殊而有意义的党组织生活

校办产业党总支组织党员开展义务劳动活动

作者:  来源:校办产业党总支  发布日期:2017-06-13

  2017年6月13日8点,校办产业党总支全体党员在化新楼门口集合,乘车前往化大化新科技股份有限公司,开展义务劳动活动。

  来到化大化新厂区,党员们分为两队,一队进入洗瓶车间,该车间属于半洁净车间,必须穿戴好鞋套、头套才能进入,具体工作是将已裁剪好的面膜按规定的折叠次序折叠好,放入包装袋中,另一队人来到包装车间,分检产品的说明书,叠好后摆放整齐,以便后序工作人员打包整个产品。本次活动虽不是体力上的劳动,但是却考验大家的耐心、细心以及责任心。认真的态度和强烈的责任感是一个党员做好工作的必要条件,党总支希望大家通过本次活动深刻意识到自己的党员身份,不仅仅在工作上起带头作用,更是要将认真与责任贯彻落实具体言行上。

  校办产业党总支在每年的“七·一”前夕都会组织此类特殊而有意义的党组织生活,旨在深入基层,树立党员的形象,增进党员干部与群众之间的凝聚力,促进党总支的和谐发展,此外,也能够使党员在实践中受到教育,提高党性觉悟,强化党员在平时工作与生活中的模范带头作用。