校办产业党总支组织开展学校第十一次党代会精神学习宣传活动

时间:2019-09-06浏览:58

为深入学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神,全面落实党代会确定的各项目标任务,2019年9月6日下午,根据《中共北京化工大学委员会关于认真学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神的通知》(北化大党发〔2019〕59 号)要求,校办产业党总支组织所属教职员工认真学习传达学校第十一次党代会精神内容。

产业党总支对此次学习活动高度重视,研究制定了《校办产业党总支学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神实施方案》。党总支理论学习中心组模范带头,先学一步、深学一层,以自己的学习成果推动广大教职员工的学习贯彻。此次学习活动采取“统一要求、支部组织”的方式,各支部积极参与、精心组织,严格按照“动员部署集中学习个人自学研讨交流宣传引导岗位践行”的方法步骤进行。学习过程中,各支部书记严格履行第一责任人责任认真搞好动员部署广大教职员工自觉克服工学矛盾,原原本本地学,原汁原味地学。

通过学习,切实把党代会精神传达到每一名教职工,推动党代会精神进企业、进机关、进车间,迅速兴起学习热潮,使党代会精神成为产业教职员工的最大思想共识和最强前进动力,为进一步完成好学校赋予的产学结合工作奠定了良好的基础。

机关支部

科技园支部