个性化体育护具

发布时间:2019-11-25

山东贝隆新材料科技有限公司依托北京化工大学材料科学与工程学院的先进弹性体材料研究中心,利用杜仲胶形状记忆、低温可塑、抗冲击性能等性能,开发了个性化足球护腿板、滑雪护甲、冰球护甲、护臂、护腿等高科技产品。

个性化足球护腿板

 主体材料采用天然杜仲胶+EVA材质制成国家发明专利技术;

 取材天然杜仲胶,绿色环保;

 可塑性强,每款都是私人订制;

 符合人体工程学,紧密包裹,提供更好的保护;

 高抗冲击时刻保护胫骨;

 镂空设计透气性高;

 内衬加厚EVA柔软舒适。

高山滑雪队护甲

冬残奥高山滑雪队个性化护甲,根据冬残奥高山滑雪队运动员实际需求,专门研发的一款高科技个性化产品。

本产品将杜仲胶个性化塑性的形状记忆功能、高抗冲击性能、发泡聚氨酯吸能性、运动员滑雪过程防护部位需求、不影响滑雪运动需求完美结合,从而使产品具有360度全面高防护,个性化塑性穿戴舒适,分块合理运动自由,可拆卸满足不同比赛项目等功能,大大减轻或避免运动员在训练和比赛中的伤害,助力冬残奥运动员在2022北京冬奥会取得好成绩。

 

                                个性化足球护腿板                                     高山滑雪队护甲