张家港迪克汽车化学品有限公司

发布时间:2019-11-28

张家港迪克汽车化学品有限公司创建于1996年,公司注册资本3000万美元,是北京北化大投资有限公司的参股企业。位于江苏省扬子江国际化学工业园区,占地面积25亩。


张家港迪克汽车化学品有限公司现有员工128人,其中专业技术人员占30%以上,主要生产制动液,车窗清洗液,汽车专用、风力发电专用、雷达专用、太阳能专用以及其他特种设备专用防冻冷却液等精细化学品,为江苏省高新技术企业、外商投资先进技术企业、江苏省民营科技企业,设立有江苏省企业院士工作站、江苏省博士后实践基地,拥有已授权的国家发明专利7项,外观专利14项;参与起草国家标准2项,参与制订行业标准2项;“TEEC”获评为江苏省著名商标。

公司以北京化工大学的先进技术为依托,配备了国内一流的生产设备和全套专业检测设备,确保产品质量稳定、性能优异,并以专业化的配套、高品质的服务赢得了国内外主流汽车生产厂商的认可,公司客户包括:东风日产、天津丰田、东风本田、一汽海马、上汽通用五菱、华晨金杯、东风股份、长城汽车、郑州日产、河北长安、南京依维柯、金龙客车、三一重机、龙工集团、合肥日立挖掘机械等。

  


张家港迪克汽车化学品有限公司     http://www.china-teec.com/