北京化大阳光科技有限责任公司

发布时间:2019-11-28

 

北京化大阳光科技有限责任公司成立于2002年,是北京北化大投资有限公司的参股企业。公司是一家集研发、销售、施工、服务于一体的高新技术科技环保企业,专业从事室内空气污染改善和提供室内环境污染解决方案。

化大阳光开发的光触媒产品于2002年获得国家发明专利;是国内最早一批拥有自主知识产权的企业。创立伊始即被北京市科委评为“北京市高新技术企业”,2016年再次被评为“中关村高新技术企业”。入选成为中国室内装饰协会室内环境监测工作委员会会员单位,拥有国家级施工资质,2019年首批获得AAA级企业信用证书。

         

化大阳光自成立以来一直为室内空气及环境的改善不断努力前进着,成为北京APEC峰会、中国移动、北京银行、工商银行、国家电网、教育部、民政部、人民日报社、中国汽车报、北京市政府办公楼等重大项目优质空气净化服务商。已为全国众多企事业单位及家庭提供了除甲醛室内空气净化治理服务。在全国室内污染治理市场中稳步发展,在整个行业内拥有了较高的知名度和良好的口碑,成为空气净化行业内的领军企业。 


北京化大阳光科技有限责任公司     http://www.hdyg.org/