北京华达杰瑞生物技术有限公司

发布时间:2019-11-28

北京华达杰瑞生物技术有限公司成立于20044月,为北京北化大投资有限公司的参股企业,是一家致力于生物高新技术开发与应用的高科技公司,注册地址位于中关村密云园—北京市密云区水源路15号;经过2006年和2008年两次增资,目前注册资本5000万元人民币;经营范围为技术开发,销售化妆品,化工产品;加工销售水解胶原蛋白粉;生产、经营“杰瑞婷胶原蛋白维生素C维生素E颗粒”、“杰瑞特牌胶原蛋白氨糖颗粒”保健食品,受委托生产经国家批准的颗粒剂、粉剂保健食品;生产饮料(固体饮料类)。公司于2008年认定为国家高新技术企业,取得了自营外贸进出口权。

公司与北京化工大学有着紧密的技术合作关系,建立了国家级胶原生物材料联合实验室,依托化工大学强大的科技与人才优势,成为国家水解胶原蛋白行业标准的起草单位。



          

            

公司生产基地建立在密云经济开发区中关村科技园内,严格按照GMP标准建厂、生产和管理。公司技术总负责人黄明智教授独创的现代生物复合酶技术生产水解胶原蛋白曾荣获国家科技进步二等奖,并被科技部列为2004年度国家级火炬项目计划,该技术已申报国家知识产权专利保护。公司生产销售的 “杰瑞特”水解胶原蛋白产品达到国际领先品质,并独创性的解决了困扰国内外水解胶原蛋白技术和生产领域多年的“稳定性差,有异嗅味”的难题。“杰瑞特”产品可以广泛的安全应用于医药、保健品、食品、美容化妆品、日化等领域。

       

系列产品        

      

北京华达杰瑞生物技术有限公司     http://www.hdjr.cn/