南京绿金人橡塑高科有限公司

发布时间:2019-12-12

南京绿金人橡塑高科有限公司是北京北化大投资有限公司于2014年以科技成果作价入股设立的参股企业。公司注册资本1200万元,是一家专门从事废旧橡胶绿色高值化循环再利用技术研发、专用设备制造及销售、技术咨询服务的高新技术企业。

公司技术装备研发依托北京化工大学先进弹性体材料研究中心、塑料机械及工程研究所,拥有一支废橡胶综合再利用领域内机械专家、教授及硕博研究生组成的科研队伍。强大的技术力量、研发团队及丰富的实际生产经验,使南京绿金人实现了废橡胶再利用技术装备的绿色化、智能化、系列化,产业链上下游应用技术完备发展。


  


当前,南京绿金人橡塑高科有限公司已经取得了显著的经济效益与社会效益,在国内橡胶行业乃至国际上产生了重要的影响。特别是命名为LJR-5000Y型多阶螺杆连续脱硫绿色制备再生橡胶技术装备,已经出口至斯洛伐克。

多阶螺杆连续脱硫绿色制备再生橡胶技术装备,是北京化工大学和南京绿金人深度合作、产学研技术成果转化取得的一项创新型成果。通过科技鉴定为国内首创、国际领先,荣获中国循环经济科学技术奖一等奖、中国国际循环经济展览会最佳技术装备奖、中国专利优秀奖、首届中国节能环保创新应用大赛铜奖等。已经被列入到国家发改委《国家重点节能低碳技术推广目录》、国家工信部《国家工业资源综合利用先进适用技术装备目录》。