浙江大学科技成果转化相关单位到我校调研交流

时间:2024-06-14浏览:14

6月12日,浙江大学国有资产管理办公室主任娄青,浙江大学工业技术转化研究院院长助理、浙大知识产权管理(杭州)有限公司 总经理童嘉一行6人到访我校调研交流。校办产业党总支书记兼公司董事长李学斌、副总经理(主持工作)朱保宁、学校科学技术发展研究院副院长罗勇出席会议。会议由朱保宁主持。

交流会上,李学斌对浙江大学一行同仁的来访表示欢迎,并简要介绍了公司基本情况。朱保宁回顾了学校与浙江大学的科技合作历史和在中国高校产业协会组织下交流的心得。公司副总经理李世保围绕我校科技成果转化制度体系、作价入股转化模式、作价入股工作流程、参股企业投后管理工作等进行了介绍。双方参会人员就科技成果作价投资现状、知识产权资产评估的做法、作价投资过程中会计记账方式、作价投资企业产权登记证办理、国有股权退出机制等双方关注的问题进行了深入探讨和交流。

浙江大学国资办、工研院相关负责同志随同来访,我校科学技术发展研究院、公司相关业务负责同志参加会议。