投资公司出席参股企业江苏恒诺项目奠基仪式

时间:2024-07-15浏览:14

7月6日,我校科技成果作价入股企业—江苏恒诺新材料科技有限公司年产11万吨生物可降解聚酯橡胶新材料项目的奠基仪式在江苏洋口港经济开发区举行。投资公司作为学校股东方代表出席活动。

江苏恒诺新材料科技有限公司是我校以张立群院士科研团队专利技术作价、联合华南理工大学科研团队和A股上市公司恒辉安防共同设立的科技型企业,自2023年成立以来,积极响应国家关于绿色、环保、可持续发展的战略部署,致力于生物基可降解聚酯橡胶的研发与产业化,是该国际首创橡胶材料成果的首次落地。

恒诺公司全体股东代表还在仪式后深入研讨了聚酯橡胶项目的推进方案、节点任务和各方分工。投资公司副总经理朱保宁表示,投资公司将继续发挥企业与高校科研团队之间的桥梁纽带作用,为项目的顺利实施和企业的长远发展提供全方位的支持与服务。同时,投资公司也将以此为契机,进一步探索科技成果转化新模式、新路径,为推动科技创新和新质生产力建设贡献更大力量。

江苏如东县四套班子全体领导、法检系统高层领导、恒诺公司技术负责人王朝教授、投资公司企业管理部负责人等一同出席了奠基仪式。