北京化工大学校办产业党支部换届大会圆满结束

发布时间:2015-11-02

20151029日,北京化工大学校办产业党员大会在科学会堂二楼会议室隆重举行。副校长王峰、组织部部长甘志华、组织部副部长崔春花同志列席大会,校办产业全体党员出席了本次大会,会议由北京北化大投资有限公司董事长杨亚栩同志主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。会上,主持人首先宣读了学校党委《关于同意召开中国共产党北京化工大学校办产业总支部委员会党员大会的通知》。之后,校办产业党支部书记李二英同志代表校办产业总支部委员会向大会做工作报告,报告系统地总结了校办产业过去四年来在企业可持续发展和党建工作等方面的工作成果,同时,从党组织建设、党风廉政建设、产业结构调整、科技产业发展及和谐企业建设等方面提出了未来四年的工作任务。副总经理丁雪佳同志就党费收缴、使用和管理情况向大会做报告。

接着,主持人宣读《中共北京化工大学校办产业总支部委员会党员大会选举办法(草案)》,大会总监票人、监票人名单及计票人名单。随后在总监票人贾同志的主持下,与会正式党员投下了庄严而神圣的一票,经过认真计票,总监票人向大会宣读了选举结果,并由主持人宣布了由李二英、丁雪佳、杨亚栩、吕志荣、朱中伟、张国彬、李世保七位同志组成的校办产业新一届党总支委员会委员当选名单。

最后,大会在嘹亮的《国际歌》歌声中圆满结束。

(撰稿、摄影:王沧野)