校办产业获得北京化工大学第48届田径运动会教工团体总分第七名

发布时间:2018-04-23

在刚刚结束的北京化工大学第48届田径运动会上,校办产业获得教工团体总分第七名。

本届运动会在产业领导的关心指导下,各工会小组积极备战精心组织,共有18名职工参加了多项竞技项目与趣味项目的角逐,共有19人次斩获个人与团体奖项。特别值得一提的是,在男子铅球、实心球掷远比赛中,刘少坤同志双双争得个人成绩第一名;产业十名职工通过默契配合,获得8字跳绳集体成绩第六名,产业职工团体成绩取得历史性的突破。

本届运动会获得如此佳绩是全体产业职工共同努力奋斗的结果,同时充分展示了校办产业积极向上、敢于拼搏的精神风貌,增强了大家的集体荣誉感,促进了职工的身心健康,使得大家以更加饱满的精力投入到振兴产业工作中。