北化科技园成功举办人力资源开放日沙龙

发布时间:2018-05-03

2018315日下午,由北京化工大学国家大学科技园主办,北京伯众联合管理咨询有限公司协办的人力资源开放日沙龙在北化科技园昌平园区成功举办。本次讲座邀请了北京伯众联合管理咨询有限公司总经理王鸿飞担任主讲人,为园区企业讲解初创公司商业模式设计原理及优秀商业模式的重要性。

王鸿飞总经理分别从商业模式的概念及构成要素、商业价值的实现、商业模式优秀的企业特征等方面对企业的商业模式进行了详细的讲解,并列举典型案例透彻分析利弊,使企业代表更加深入的体会到优秀商业模式的重要性。

会后,王鸿飞、HRBP经理焦芳杰等团队成员与在场企业代表进行了深入交流,并对企业提出的人力资源招聘,劳动合同签订及公司制度如何实行等问题进行了重点答疑。