校办产业党总支机关支部组织参观校史展

发布时间:2018-09-29

2018年9月27日,为进一步激发广大党员爱党、爱校、爱岗的热情,校办产业党总支机关支部组织党员和入党积极分子前往昌平新校区参观“北京化工大学建校60周年校史展”,一同前往参观的还有企业支部的部分党员。

校史展充分展现了我校自建校以来的点滴历程,是我校历史发展、文脉传承的重要物化凝练,具有深厚的历史积淀和建校特色,是开展校史教育、爱校教育的重要载体。参观过程中,大家一边认真聆听讲解员的解说,一边仔细观看图片和说明,有时还情不自禁拿出手机把一些校史资料记录下来,参观一次大家觉得意犹未尽纷纷参观了第二遍。

通过参观校史展,广大党员深刻地感受到了学校厚重的历史积淀、沧桑的办学历程、丰硕的办学成果和奋发的进取精神,大家表示在今后的工作中要传承好北化人不忘初心、团结奉献、艰苦奋斗、敢于担当的优良作风,充分发挥共产党员的先锋模范作用,积极投身于学校产学结合工作,为推进学校科技成果转化升级贡献自己的力量。(校办产业党总支机关支部供稿)