北京北化大投资有限公司召开2019年工作布置会

发布时间:2019-02-26

2月26日上午,我公司召开2019年工作布置会,全体员工参加。会议由公司董事长兼总经理姜吉道同志主持。

公司副总经理李世保同志结合公司年度工作及自身的认识体会,为大家传达了学校2019年度六大部分共27项重点工作。

公司董事长兼总经理姜吉道同志围绕“清理、规范、完善、提升、服务、发展”十二字展开,分别从所属企业体制改革、科技成果转化、所属企业监管、产业园区和校园周边物业管理等四个方面对2019年度的重点工作进行了部署。

产业党总支书记裴永昕同志对党总支和分工会的年度重点工作进行了介绍。他指出,产业党总支要紧密围绕学校党委的要求开展工作,要始终与党中央保持高度一致,要确保公司重点工作的落实。要加强理论武装,做好学校第十一次党代会精神的学习贯彻、做好“学习强国”学习平台的使用工作;要加强党风廉政建设,认真落实全面从严治党主体责任,进一步细化五个清单;要加强基层党组织建设,加强监督检查,不断提高支部建设水平。要充分发挥工会作用、服务于公司发展,要关爱员工、服务员工,要拓宽员工沟通平台,不断增强公司的凝聚力。

董事长兼总经理姜吉道同志总结讲话。他希望全体员工锐意进取,认真安排落实好各项工作,全力推进公司各项工作再上新台阶,为服务学校的发展贡献自己的一份力量。