校办产业党总支组织习总书记重要讲话及师德师风专题学习活动

发布时间:2019-07-22

根据学校党委的统一部署,2019年7月19日下午,校办产业党总支组织所属教职工进行习总书记重要讲话及师德师风专题学习活动

学习活动采取“统一要求、支部组织”的方式,为保证学习质量,达到预期学习效果,按照学校宣传部的要求,产业党总支由专人整理了学习资料并下发各支部,学习资料包括习近平全面提高中央和国家机关党的建设质量建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性《关于印发〈新时代北京化工大学教师职业行为十项准则〉的通知》;《关于印发〈北京化工大学师德考核办法(试行)〉的通知》;《关于印发〈北京化工大学师德失范行为处理实施细则(试行)〉的通知》等内容。各支部严密组织,收到较好学习效果。

机关党支部

企业党支部