胶原蛋白粉系列

发布时间:2019-11-27

北京华达杰瑞生物技术有限公司成立于20044月,由北京北化大投资有限公司等单位发起设立的一家致力于生物高新技术开发与应用的高科技公司,注册地址位于中关村密云园—北京市密云区水源路15号;经营范围为技术开发,销售化妆品,化工产品;加工销售水解胶原蛋白粉;生产、经营“杰瑞婷胶原蛋白维生素C维生素E颗粒”、“杰瑞特牌胶原蛋白氨糖颗粒”保健食品,受委托生产经国家批准的颗粒剂、粉剂保健食品;生产饮料(固体饮料类)。

公司于2008年认定为国家高新技术企业,取得了自营外贸进出口权。公司与北京化工大学有着紧密的技术合作关系,建立了国家级胶原生物材料联合实验室,依托化工大学强大的科技与人才优势,成为国家水解胶原蛋白行业标准的起草单位。

杰瑞特-健骨系列:杰瑞特氨糖颗粒、杰瑞特含钙剂、杰瑞特固体饮料、杰瑞特II型胶原蛋白

胶原蛋白粉系列:胶原蛋白粉-食品级、胶原蛋白粉-化妆品级、胶原蛋白粉-各种定制、皮胶干粉、胶原蛋白水溶液

杰瑞特-健骨系列

杰瑞婷-口服系列:杰瑞婷VC/VE颗粒、杰瑞婷灌装粉套装、杰瑞婷鱼粉固体饮料