碱性白炭黑产品、纳米二氧化硅分散液产品系列

发布时间:2019-11-25

安徽进化硅纳米材料科技有限公司是北京北化大投资有限公司以科技成果作价入股设立的参股企业公司与北京化工大学联合组建的专业的研发团队,经过六年多的实验探索研究开发,在制备纳米二氧化硅技术方面取得突破性进展,自主原创了新型纳米二氧化硅成套工艺技术及相关设备并建立了全球首条3000 /年特殊碳化法二氧化硅示范生产线,并于2020年建设首条3万吨规模生产线。主要从事高分散、高比表、高补强、低滚阻、高耐磨、碳包覆等系列碱性白炭黑产品、纳米二氧化硅分散液等产品的生产与研发。

白炭黑产品

产品可适用于塑制品、日用化妆品、食品药品、油漆涂料等领域,目前已开发橡胶补强剂、抗结块剂、吸附剂、增稠剂、触变剂、纳米二氧化硅分散液等十余个系列产品。

产品用途