校办产业党总支邀请马克思主义学院何树远老师作专题辅导报告

发布时间:2023-09-25

为巩固深化主题教育成果,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,持续推进全面从严治党向纵深发展,922日,校办产业党总支邀请马克思主义学院副教授何树远作题为“把党的伟大自我革命进行到底”的专题辅导报告,校办产业党总支书记兼北化大投资公司董事长李学斌主持了报告会,校办产业全体党员、入党积极分子参加了学习。

报告会上,何树远紧扣主题内容,围绕为什么会提出党的自我革命战略思想、什么是党的自我革命、新时代党如何进行自我革命等内容,进行了深入浅出的辅导和解读,教育引导产业职工深刻领会党的自我革命战略思想提出的现实和历史背景、理论内涵和实践要求,加强理想信念教育,把好思想总开关,严守党的政治纪律和政治规矩,永远保持赶考的清醒和谨慎,自觉养成按党的纪律和规矩办事的习惯,加强作风建设,自觉落实中央八项规定精神,大兴调研和学习之风。

李学斌在主持报告会时强调,产业全体党员要把巩固深化主题教育成果作为当前和今后一个时期的重要任务,持续推动理论学习走深走实,特别是要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治任务长期坚持;要聚焦实干担当促发展,切实把主题教育中的好经验好做法以及思路及时转化为推动产业高质量发展的务实举措;要抓实做细全面从严管党治企,坚定不移把党的政治建设摆在首位,始终保持对权力、对法律、对组织、对人民的敬畏之心,永葆清正廉洁的政治本色,以优良党风引领企业作风。